姐姐作文
田田姐姐:
你好!
你最近身体健康吗?心情愉快吗?我想你一定很快乐,很健康!
姐姐,你们北京好玩吗?我想一定好玩吧!因为每天早上都能看到鲜艳的国旗在庄严的国歌声中冉冉升起。另外,我还知道北京有很多文化遗产。如:古老的故宫、蜿蜒起伏的长城……,田田姐姐,我很想到你们北京去玩一玩,如果有机会去的话,你领我去逛一逛,行吗?
田田姐姐,我的英语不太好,你能教教我吗?等考试过后,咱们网上见。
田田姐姐,如果你有什么事情的话, 那就给我打电话吧,我的电话号码是:2831227。
最后祝你:
开心快乐、幸福美满!