姐姐作文600字
自从家里添了个妹妹之后,我的地位从此一落千丈。唉,不仅如此,和她同屋我就更倒霉了!
妹妹3岁时,我就和她一个房间了,要知道,和小孩子一个房间可是难免有料不到的事情发生,你看:“你睡好没有,我要关灯了。““姐姐,能不能开着灯睡觉,我怕……““怕什么怕,你见过谁是开着灯睡觉的,快睡。“经过我的一阵怒骂后,妹妹也强行闭上了眼睛,我这才睡着了。可是,我还梦到了自己在野外,空荡荡的只有我一个人,好诡秘的地方……一阵摇晃把我惊醒了,我睁开眼睛,原来是妹妹在叫我。“姐姐,我要尿尿!““你去厕所啊,快去,别撒在床上了!““姐姐,我怕,你和我一起去吧!““你快去,我要睡觉,别烦我。“我又闭上了眼睛。
我又梦见我还在野外,一只野狼追着我跑,一阵寒风刮来,冷的我瑟瑟发抖。不只怎么的,我又睁开了眼睛,诶,原来被子被妹妹踢到地下去了,怪不得,我怎么会做这样的梦。当我把被子拉上来以后,妹妹又和我进行了抢被子大战,我抢,我抢,我抢抢抢。最后我还是坳不过妹妹,只盖上了被子的角。我又睡着了。这回我可睡的好了,没什么异常。可妹妹又把我给喊醒了,“干什么啊,没见我在睡觉么。““姐姐,我把尿撒在你床上了!““什么,刚你没去厕所么?““我……我不敢去!““你呀你,气死我了。还有尿没,有尿撒尿,没尿换裤子,““姐姐,我求你别告诉妈妈好吗?千万别告诉妈妈?要不,我给你糖吃!“妹妹可怜兮兮的说。我只说了四个字“我—要—睡—觉“。
你们看,是很倒霉吧!所有当姐姐的朋友都会有同感吧!唉……