姐姐作文
水绿精灵;楚楚,虽然我们的关系不是很好,但是我非常感谢你,如果不是那天,你不加我,你不和我聊天。你不鼓励我写作文,我想,我现在也会不懂得怎样去查别人的作文ID和怎样去和别人沟通。更不会经常写作文和交友啦。现在的我在小荷认识了很多好姐姐。也经常写作文,所以我非常感血你,你真是一个非常有爱心的女孩,你经常去帮助别人,我和你相相处了一段时间,我觉得你不仅是一个写作好,学习成绩好,劳动好,还是一个会体谅别人的善良女孩,我真的好佩服你耶。学习成绩怎么那么棒,写作水平又非常高,令在下佩服佩服,也令在下惭愧,能认识你真是我的荣幸和福气,
天使梦幻:妹妹,我们是在四月份底认识的吧!嘻。记得那个时候,你是我在小荷认识的第二个妹妹,先是认识水绿精灵,然后是妹妹你啦,那个时候的你还没有现在那么可爱哦,但是你却非常善良啦,我们认识的时间很长了吧,有半年了,时间过得真是很快哦,虽然我们不是很了解,但我们现在的关系真是很好哦,也许你就是从天上飞下来的天使吧,也是让你这个美丽的天使永远留在我的身边吧,妹妹,姐姐和你相处那么久了。有几句话想对你说:妹妹,姐姐你觉得是一个非常好的女孩,你写的作文非常棒,而且一直以来你非常支持姐姐我,无论我发生什么事。都会有你这个妹妹在我身边帮助我,你真的好关心我呀,你是一个让小荷姐姐妹妹感动的女孩,你也是一个让姐姐我永远疼爱你的妹妹,同时,也是小荷妹妹心目中的好姐姐啦。
妹妹你最近怎样啦,准备开学了,很辛苦吧,可是不能累坏哦,要不然姐姐会心疼的,很久没有和你聊天了,挺想念妹妹你的,想死姐姐我啦,555,你要答应姐姐,在努力学习的同时,要偶尔想一下我,也不要忘记我这个远方姐姐哦,唉,你真的好善良(我发觉我经常说这句话,不会说别的话了,晕),想必妹妹你一定长得很好看吧,像一个天使,何时才能见妹妹你呢,姐姐非常期待和你见面的那一天,我们一起为那天的到来而努力,加油吧,还有,姐姐我非常喜欢你(我是不是太傻啦)