姐姐作文
这是妈妈和奶奶说给我听的,她们说姐姐在7岁前,睡觉时会大吵大闹。
在爷爷死后,姐姐和我搬去和奶奶睡。一连几天,奶奶晚都会听到姐姐在大叫"不要抓我,我不要去",姐姐还会一直踢,天亮了却醒不过来。奶奶就在姐姐大叫时摇醒她,确定她是清醒的。听奶奶说,她一天夜里总要摇上个几次。三天后姐姐却突然恢复正常了。
有一个朋友和我及姐姐关系都很好,有一次来我家住,和我们挤着睡,和我聊天直到睡着为止。
那一天照常,聊到三个人都睡了。
清晨5点,朋友摇醒我,神情惶恐地拉着我的手,压低声音,颤抖着说:"你快帮我开门,我要回家。"
我睡得正好,被吵醒很不高兴:"什么事这么急?"我看了一下时间。
朋友不理会我:"快点儿帮我开门,我要回去!"
我说"再睡一会儿,等我姐起来,我们再一起出去吃早餐。"
朋友已经是尖叫的状态:"我拜托你不要叫你姐。我要回去,快帮我开门。"
我被吵得不高兴了,下楼给她开了大门:"开就开,你最好给我一个合理的解释。"
朋友紧贴着我,在铁门才开了一个人可以走出去的宽度时马上钻了出去,头也不回地大叫:"天亮来找我,我再跟你说,千万不要带你姐来!"
我在朋友回去后,关了铁门,又回房躺在姐姐旁边睡回笼觉。
睡饱了,我当然要去找朋友问个清楚。