姐姐作文600字
生命中会经历很多难忘的事情,生命中也会经历很多的第一次。当生命中的难忘和第一次相遇,犹如伯牙遇子期,留下一段刻骨铭心的记忆。有些事情,每当想起,总会让人牵出无尽的情思。
还记得,第一次叠星星时尴尬的场景。
“雨停了,姐姐”堂妹大声喊道。“是吗,那我走了。”我依依不舍地说道。今天是我从堂妹家回家的日子。然而,天气跟我一起哭了起来。雨停了,走在马路上回望了一眼陪我走过一个假期的“家”。不一会汽车到了,我走上车找了个位置坐下来。望着窗外,汽车启动了,我的胃里翻了个个,难受,你阵阵恶心在我嘴里蔓延,我从口袋里摸出一条口香糖,轻轻放在嘴里,好受多了。我望望了旁边的大姐姐,看样子跟我上大学的表姨一样。长长的头发,温柔的大眼。唔,我情不自禁的伸出手摸了摸她那透出水的皮肤,正当我摸着那个不是我的皮肤发呆时,大姐姐看了下我,笑了,银铃般的笑声把我从胡思乱想中扯了出来。“啊,对不起姐姐我不是故意摸你脸的。”“没事,来我教你叠星星吧!”我第一次叠星星的历程就开始了。“不对,不是,对了,真聪明”大姐姐的轻言细语在我耳边一直萦绕。时间很快,我要下车了。但我迟迟吾行,伸手摆了摆,怕眼泪不争气的掉下来,毅然的下了车。
回到家,我跑到文具店买了三条星星纸和一个星星瓶。我把大姐姐教我叠的那四颗穿了起来,取名华亭鹤唳。每当看见这三颗星星就会情不自禁的想,大姐姐为什么对我恁么好。在我学会的叠星星以后就开始叠星星,当今天我拿起我叠的那一瓶星星时,我明白了大姐姐对我的好。