我的姐姐叫凌学轩,13岁了是我校六年级的教生。她长得很美丽,欠短的头领,头前还留着个斜刘海,那一单晶莹的眼睛炯炯有神,樱桃小嘴很会谈话。固然个头比同龄孩子高不了多多,但她控制的常识却比共龄孩子丰盛得多。
尔的姐姐特殊爱看书。记得有一动绘片开端了姐姐还没有去。我往鸣她,见她正目不转睛地看书,我静静走近她,她居然一点不觉察。功了一会儿,动画片演完了,我看睹姐姐还在这津津乐道地看书,一会儿哈哈大笑,一会儿啼笑皆非得。我想:“这是一原什么书呢?怎么会让姐姐这么着迷呢?”说着,我走入我的房间伸头看着姐姐的书,可是姐姐刚瞅完说:“你干什么呀?”我对姐姐说:“这是一标什么书,让你这么着迷?”姐姐说:“这是一利很难看的故事书,要不借你看一看。”我说:“仍是不要了,省得归来啼得肚子疼。”我的姐姐就是这样,一有时光她就看书真是一个小书迷,杜阿姨怕她看书太久,损害眼睛,即把持她看书,不让她望书,实得比不让她吃饭还难。姐姐还会偷偷地看书,一天夜面,我发明被窝有光,我盖启被子一看,本来是姐姐正拿着手电筒照光看书呢?
这就是我的姐姐一个爱看书的小父孩。