姐姐作文300字
姐姐比我大十岁,现在都已经上班的,她是一个十分精致的女孩,很会打扮自己,无论是穿衣还是妆容,都让我羡慕,她总是跟我说,你现在还小,等到姐姐这么大的时候,你会比姐姐更加漂亮的。
这几天,姐姐有新换了一种指甲油的颜色,那和以前的浓浓的颜色很不一样,这次的是一种淡淡的粉红色,涂在手上很难看出来,但是在阳光下却闪着光泽,很是好看。
我闲来无事,一天吃完饭,就坐在沙发上看姐姐涂指甲油。姐姐显示用一个棉签把手指甲清理干净,然后就把指甲油打开,用里面的小刷子慢慢图了起来。她涂的时候很细致,不急不躁,连一个小小的缝隙都不放过,大概过了半个小时左右,才把两个手的手指甲给涂好。
看着姐姐的手,又修长又美丽,真好看,真期待着自己早日长大,能和姐姐一样优雅精致!