姐姐作文
俗话说:“人有两件宝,双手和大脑。”
——题记
在生活当中,有许许多多的手,爸爸的手粗大有力,妈妈的手布满着一个个老茧,爷爷的手苍老而又粗糙,奶奶的手上刻着一条条岁月的痕迹……而我最喜欢姐姐那双勤劳能干的手。
勤劳能干的手
姐姐有一双勤劳能干的手。她经常帮老妈打毛衣,所以她的技术非常高超。在她的手上可以绣出栩栩如生的蝴蝶,绣出婀娜多姿的花朵,“吸引”来三五成群的蜜蜂来采蜜,真是美不胜收呀!就连我也被吸引住了。瞧!美丽的小金鱼在河中自由自在地玩耍着,有的玩起了捉迷藏,有的在翩翩起舞,还有的在休息呢!真是热闹极了!我恨不得跳到“水里”和小鱼们做伴!