写姐姐的作文
亲爱的星星姐姐:
你好!
我有一个愿望,希望你能够帮我实现。如果能设立一个新的节目,我希望增加一个朋友节,让朋友之间的友谊更加深厚。我还希望朋友节是在五月三十号。现在家长每天都在我们耳边唠叨:要好好学习,要抓紧时间,不要总想着出去玩。我和我的好朋友一起的时间越来越少,朋友之间的关系也越来越不好,不再像以前那无话不谈,彼此之间的友谊也停滞不前,也许再过一段时间,朋友之间的这点感情也会慢慢消失。如果有了朋友节,在这一天,朋友之间互相送礼物,还可以在一起自由自在的玩耍,而且还可以再多交一些朋友,是本来不认识的人可以谈笑风生,本来是朋友的人可以进一步加深了解加深友谊,让疏远了的朋友像以前那样友好欢乐,互相帮助。朋友节一定会让我们高兴的!
我期待着五月三十号朋友节到来的一天。
星星姐姐拜托了!