写姐姐的作文
大姨家有一个姐姐,名叫龚子怡。今年12岁了,她可是我们家有名的爱玩手机的人。她有一双大大的眼睛,又大又宽的嘴巴,黑黑的皮肤,但是她从来不顶嘴,而且喜欢天天抱着手机。
记得有一次,姐姐用非常快的速度完成了家庭作业,马上冲上去对大姨说:“妈妈,我做完了。”她多希望妈妈能给她玩几分钟的手机啊!我就坐在椅子上,安安静静地看着电脑。大姨说:“以后只要你的作业完成了,都可以看一会儿手机。”“耶!”姐姐快速地拿起手机,如饥似渴地点开游戏页面,期待着闯关成功后的喜悦。可网络似乎不给力,她焦急地用手使劲地点着刷新,拿着手机东走走,西走走,时而重连网络,时而清理手机空间,想尽一切办法让网速变快,终于费了九牛二虎之力,她终于开始玩了。但转眼间就要吃晚饭了,她不甘心地说:“时间也太快了吧,我还没玩多久呢!”
你们看,我姐姐是不是特别爱玩手机呢!真希望她能用玩手机的那股劲放在学习上来呀!