写姐姐的作文
也许在一个你无法理解的地方,我还在叽叽喳喳,思念着短暂的过去,对我们来说,这算不了什么。
曾几何时,在我心里,你也曾有过千斤之重。但是后来,我渐渐忘记了为什么你那么容易就走出了我的世界,走出了我的人生。
我猜给你写信的人是个男孩。我想你们一定有共同点。因为每一次你拾起一股新的风,你的脸上总是洋溢着幸福的微笑。
你怎么能想象当时看不到,现在,你看到了,我就再也看不到了。
他们曾经问我会不会后悔这么做。
我笑着摇摇头,我不应该。因为你是我妹妹,你有你自己的幸福,而我还是一个人,我觉得只有这个选择应该是最合适的。
如果有一天你想结婚,你需要有一双眼睛,可以看到他的脸,他的眼睛,他的手,这些都是我曾经期待过的。但是我,他已经离开这里了,看来以后没有必要了。
我给了你我的眼睛,我从来没有后悔过。
我只希望你永远幸福,姐姐。