给姐姐的信作文
亲爱的嫦娥姐姐:
您好!
中秋节到了,我在这里祝你中秋节快乐!你在干什么?玉兔还在帮你捣药吗?你是不是非常想念后羿?
中秋节有没有和吴刚、玉兔吃月饼赏月啊?你在广寒宫住得还好吧,吃得好吗?我非常想叫上后翼去广寒宫里一起赏月、吃月饼,顺便摸一摸哪无比可爱的玉兔。你是不是比以前更漂亮时髦了;中秋的月亮又亮又圆又大,你应该穿上一件漂亮的衣服,因为月亮要和你比美,你可不能输了,如果你输了,你可就倒霉了,因为月亮会说:“我和嫦娥比美,结果你猜怎么了,我可比嫦娥美!哈哈、、、、、、”
我相信后羿一定会炼一种丹药穿越到月亮上与你白头到老,生许许多多的小嫦娥和小后羿幸福的日子马上就到了,因为我听别人说:“后羿真的在炼那种能使人生活在月球上的丹药呢!
现在吴刚还在砍树吗?他砍下的木材一定非常实用吧!我相信现在后羿在地球上昏天黑地的想你!
祝你和后羿早日在月球上过上幸福的日子。
祝
中秋快乐!