姐姐作文600字
我有一个妹妹,她有时温柔体贴,有时脾气暴躁。她又高又瘦,大眼睛,黑皮肤,所以她妈妈叫她“黑麻”,她也是一个冷面喜剧演员。有点男性化,不喜欢啰嗦,做事简单快速,所以她好朋友几乎都是男生。
我妹妹很爱运动。她在幼儿园中班学会骑两轮自行车,只练了一个上午。上学期爸爸给她买了个蛇板,她只练了一天。体育课是她在学校最喜欢的,因为她非常擅长篮球和足球。她最喜欢的是打棒球,四年级的时候去了棒球夏令营。她最喜欢的漫画是《美国职业棒球大联盟》,主角牧野是他的偶像。目前,她最喜欢的是篮球。上次,她去看了三对三篮球赛。虽然最后输了,但她还是很开心。
姐姐虽然热爱运动,但是成绩还不错,看书的时候也很认真。虽然她初中课业繁重,但她仍然非常善于利用时间,做作业,看书,弹钢琴。这是我需要学习的地方。
姐姐也是我最好的朋友。闲暇时,我们会在河边公园看书、画画、骑自行车。如果我心里有烦恼,他是我最好的老师,帮我解决困难和问题。记得有一次,我的生活课要交回收资源做的乐器。我想了很久,不知道该怎么办。我坐在桌前半天没出声,姐姐看到了我在想什么。我一说出来,姐姐就说:“简单。”然后我看到他去厨房拿了几个空瓶,然后把绿豆放进去,然后教我用彩带粘起来装饰,就完事了。我深深的感觉到,姐姐这辈子和我在一起了。我好开心!
我妹妹也是一个幽默风趣的人。虽然她有时会对我发脾气,但她永远是我最好的妹妹。有他和我一起长大是多么幸运。最后祝她平安健康学业进步。