姐姐作文600字
亲爱的姐姐:
你好!
我们有一年没见了,你工作顺利吗?我好想你啊!
姐姐,你知道吗,我在张桥的每一天都好幸福、好快乐!我今天就要向你倾诉一番,让你也来分享我的幸福。
我非常喜爱我的学习,而且可以自豪地告诉你,我的成绩还不错。有一次,我的数学还考了个全班第一,可把我乐坏了,老师也表扬了我。我写的作文也不错,老师常常把我的作文推荐给全班同学,你不知道我有多开心。你一定也为我高兴,对吧?
课余生活中我也有许多的快乐。星期天,做完作业,我就有充足的时间去观察小动物的生活。有时,我还故意弄一些米粒放在蚂蚁窝前,看蚂蚁们有条有序地搬运食物。我从小蚂蚁的身上看到了它们那种勤劳和团结协作的精神,我一定要向它们学习。每到双休日,我就会和同学一起参加雏鹰假日小队活动,到野外去探索,我们还常常举办“小小演唱会”“故事大赛”“我当小主持”等活动。在这些活动中,我们锻炼了自己的能力,找到了许许多多的乐趣。
平时,我也会帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务劳动,虽然我做的饭菜并不好吃,但他们总是吃得津津有味,还夸我懂事。为此,他们也经常给我一些奖励,让我去买一些课外书籍,这是最让我兴奋的事了!
不过,说实话,我也有不少缺点,最让我头痛的是自己太毛躁了,往往做错事、得罪人。还好,当我伤心时,总会有一大群朋友来安慰我,使我很快就会忘记烦恼。
姐姐,听了我这些所谓的“幸福”,不知你是不是会笑话我,但这是我真实的感觉。希望你也能把你的幸福告诉我,让我也为你高兴高兴,好吗?
哎呀,同学来催我去活动了,我们下次再聊吧!
祝你工作顺利、身体健康!