姐姐作文400字
我要感谢金铭姐姐, 。有一次,我和周天乐还有姐姐在世纪广场溜冰。我们要玩三个字的游戏,姐姐对轮滑不熟悉,正在练习当中。因此,她就没有参加游戏。
比赛开始了,我们都很激烈的奔跑,速度超级快,根本就没有时间看路。我一不留神,滑进了我心中的“危险区”(因为那里的路不平,经常会绊倒,所以是我心中的“危险区”)果然我被一块凹起来的地板给绊倒了,疼痛如同一条藤蔓,紧紧的缠绕着我,痛得我坐在地上不敢起来,。这是姐姐看到了我,她立刻加快速度赶来“救我”姐姐怕自己也摔倒了,就脱下了溜冰鞋,把我扶起来,然后用柔软的纸巾贴在我的腿上,轻轻地揉着伤口的四周,慢慢的疼痛已经远离了我,我好多了。想去滑冰,但是姐姐不让我去,怕我再受伤害。这时天气很热,她看我大汗淋漓的样子,有一点不忍心了。她给我喝了一口水,然后用自己身上仅有的零花钱,给我买了一支两元钱的高级雪糕解暑。说实在,我这人挺馋的,没说句谢谢,就大口大口的吃了起来。但姐姐并不在意,看着我高兴的样子,她也忍不住露出了永久的微笑。吃完后,我就像刚刚学轮滑的小孩似的,让姐姐把我扶起来,搀着我一步步地慢慢滑。直到我适应了。
在这里我要对姐姐说:“姐姐谢谢您在我困难的时候帮助了我,我永远敬佩您!!我要给你买素描书,作为回报,您不嫌少吧!!!!”