我的姐姐有着乌黑的直发,一双水汪汪的眼睛,一个高鼻梁下有一个大嘴巴。
姐姐打羽毛球非常厉害。我自言自语地说:“人们都说‘耳听为虚,眼见为实,’我就去会会她!”比赛开始了,我把羽毛球拿在手上,突然猛的一扔,拍子一扬,没想到她竟轻松自如的接下了。我使出了“独门绝技”,羽毛球在空中画出了一条美丽弧线,我目不转睛地盯着羽毛球。姐姐往上一跃,以3倍的冲击力打回来。我手忙脚乱地把球打过去,姐姐打了回来。只觉得一阵风拂过,回过神来才知道——我输了,我呆若木鸡……我也对她甘拜下风!
姐姐还能一分钟跳一百三十下绳,十分钟将另一队“绳之于法,”二十分钟投二百个球,三十分钟做三十个后滚翻……
我的姐姐真是个名副其实的运动狂!