姐姐作文300字
每到放假时,我就到姐姐家住两天。
她的眉毛弯弯的、眼睛大大的、通鼻梁、樱桃小嘴、肤色有些黑,给人一种身体强壮的感觉。
她很爱读书。有一次,本来约好到她家玩,可是走进她家,姐姐正在聚精会神地读书。我心想:去吓唬吓唬她。我站在她的背后,使劲的拍她一下,她突然转过身来,对一脸不高兴地说:“妹妹,有什么事?”我撒娇地拽着她的胳膊说:“陪我玩玩!”姐姐说:“我要把这项看会了,才能陪你。”于是又低下头专心致致地读起书来。我只好到一边自己玩去了。
只见她皱着眉头,好像在思考什么难题,她拿出了字典,一页一页的翻着,仔细地看着。过了一会儿,她自信地点了点头,又继续在本上写了起来。过了许久,我等得有些不耐烦了,才见她满意地收拾起课本,答应了我的要求。
对了,我还没有告诉你们她叫什么呢?她叫李小婉。她今年被学校保送到实验中学。