姐姐作文
我的姐姐很胆小。她长着一双小眼睛,别看那双眼睛小,可是有神。她的个子高高的,头发长长的,给人的感觉不像一个胆小之人。一天晚上,姐姐在看书。我说:去顶楼玩吧。姐姐抬起头来,害怕地说:不,不要。我劝她:就去吧,就去吧。我们又争执了一会儿,最后,姐姐只好妥协,但要我带一样能发光的东西,否则,她就不去顶楼。正好我刚买了一个会发光的QQ旋舞,于是,我们上了顶楼。顶楼到了。天空中繁星闪烁,还时不时传来飞机的声音。姐姐一动不动地站着,眼睛总左看看,右瞧瞧,然后又看看我。她就这样看着看着,最后,我实在看不下去了,就说:我教你玩QQ旋舞吧。姐姐似乎正愁没发光的东西,连忙说:好,快教我。于是,我先把它套在脚上,慢慢转起来。姐姐一看不发光,就急了:你快转啊,转啊。我说:我教你嘛。姐姐不高兴,说:算了,我自己来。
于是,姐姐把QQ旋舞拿过来,转了起来。姐姐一看发光了,高兴了,得意地跟我说:看,不用你教,我自己就会。我无奈,只好说:是是是,你无师自通。姐姐一听,更加得意了。她得意了,脚下也没转了,整个顶楼又变得黑漆漆的。姐姐又害怕了:怎么不发光?看姐姐这样子,我哈哈大笑。姐姐生气了,说:我不玩了。我赶忙说:哎呀,就再玩一会儿,就一会儿。姐姐这才停下,说:好吧,就一会儿,说好了。她自己在玩的时候,我指着一条晒在顶楼的毯子说:那是啥?姐姐一看,就用颤抖的声音说:这......不是鬼吧。我一副瞧不起她的样子,说:不是。无论是不是,我都要走了。我只好跟她下楼。最后,我们回家了。看,这就是我胆小的姐姐。