姐姐的作文
前天下午放学回家的路上看到了这一幕。
一个穿着黑色运动服背着棕色书包的小男孩,看见前面一个大姐边走边吃瓜子,到处乱扔瓜子。他走到前面,笑着对大姐姐说:大姐,你不应该到处扔瓜子。大家都说城市是我的家,干净的环境取决于每个人的。所以我们生活在这个世界上,我们应该保护我们美丽的城市!但是你你是什么,你?我可以为所欲为!别担心大姐姐气得眉毛都快变成直线了。小男孩接着说:大姐,一句话,你错了。请把瓜子捡起来!。哼我姐姐然后把小男孩推到地上,转身往前走。那个小男孩呢?他慢慢爬起来,捡起妹妹刚刚丢的瓜子,然后扔到路边的垃圾桶里。
看到这里,我心中充满了愤怒。大姐姐太可恶了,这样对待自己的小孩儿,小男孩提出自己的错误。她应该知道自己的错误,她同学们从现在开始保护我们的城市!