姐姐的作文
我的姐姐今年20岁了,在合肥上学。姐姐的成绩挺好的,这一点我挺佩服她的。
姐姐在学习上很认真,从不马虎,我去姐姐家玩的时候,有时我会看见姐姐在温习功课,有的时候姐姐在写作业。她非常专心致志,从不马虎。我翻阅了一会儿姐姐的书本和作业,总会情不自禁地想到:姐姐这么认真,难怪成绩这么好。
姐姐不但成绩不错,对我也很温柔,体贴。记得有一次,我到她家玩,我总是摆弄着姐姐的一些小玩意儿,这时,我看到了一个用玻璃做的粉色小猪挂饰,非 常可爱,我便爱不释手,姐姐看见我这么喜欢这个挂饰,就送给了我,以前我到姐姐家玩,姐姐还主动送给了我一个漂亮的粉色头花,还有小猫贴画……直到现在, 我还保存得好好的,我觉得姐姐真大方的人。
现在与姐姐见面的机会变少了,但我依然爱着我的姐姐。