表姐写人作文
我的表姐做事情十分的刻苦认真,而且尤其是学习上面,对学习十分的全神贯注,而且坚持不懈。对于学校里老师布置的任务更是言听计从啊!怎么,你们不信,哈哈那我就和你们说说吧……
记得有一次,老师给她们学校的学生们都布置了一个作业——写日记,老师说,写一篇可以,多写几篇也可以,老师虽然是这么说,但是表姐可没有这么以为。但是大家却都偷懒了,想着老师说写一篇就可以,于是,就都没有“节外生枝”多写几篇作文。但是表姐却出乎了大家的意外,她一回到家就埋头写了起来,废寝忘食的。没有灵感的时候,她也不生气,也不出去玩耍,而是静静地读起自己以前的文章来,突然就有了灵感,立马便写了起来。一篇有力的文章就写了出来,就这样,一篇又一篇,一百字又一百字,洋洋洒洒,沁人心脾如人心弦,仿佛身如其境。每一篇文章都是她用心去写的,最后拿到学校的时候,老师惊奇地看着她写的作文,带着赞美的目光说道:“琳月啊,真是不错,更让老是喜欢的是你有这份心,不像其他同学一样偷懒贪玩,放了很多时间在作文上是不是啊?果然是我们班的尖子,继续努力吧!老师看好你哟……”这番话,更让表姐坚定了她的想法。
怎么样?我的表姐是不是“很听老师的话”?哈哈,不过这也是为她自己光明的未来而努力啊!我也一定要学习表姐的这种不懈精神呢!