写姐姐的作文
早晨,太阳照射在窗台上,让人感觉很温暖,说起温暖,我就想起了姐姐,无论别人遇到什么困难,她都会帮助这位有困难的人,她的身体一直都很好,但有一次却被凶恶的狼咬伤了送进了医院。
记得那一次,我和姐姐去野外郊游,到达丛林里后,姐姐正在搭帐篷,突然一头可怕的恶狼风驰电掣般的猛扑过来,我和姐姐为了躲避凶恶的狼,便躲进了长满各种各样花花草草的山坡下,那里的花花草草挤来挤去,非常茂密。狼跟踪过来时,姐姐抱住我说:别怕,姐姐会保护你的。这时我才发现,原来姐姐的心是温暖的。凶恶的狼咬了姐姐一口,我看见姐姐痛苦的样子,眼泪一滴一滴的落了下来,幸好一个猎人刚好路过这里,用枪把凶恶的狼打死了。
好心的猎人把姐姐背到了医院,姐姐做了手术,这个手术做了很久很久。到了晚上,我看着浩瀚的星空,星星们都眨着眼睛,躲在草丛里的昆虫开启了一场音乐会,这是一个美好的夜晚,但是我的心情一点也不美好。一夜过后,姐姐醒了,看见她平安无事,我的心安定了下来。
我无论走到哪里,都能看到姐姐在帮助有困难的人,以后我也要做一个像姐姐那样温暖的人。