关于姐姐的作文
我有一个好姐姐,别看他不是我的亲姐姐,但她给我的爱很多。
她的眼睛大大,黑眼眶里夹着一双水汪汪的大眼睛,令人看了觉得这个人很和蔼可亲,眼睫毛长长的;脸白白的,有时又红彤彤的;头圆圆的,像个大西瓜。头发短短的。
记得有一次,我摔了个大跟头,手侧蹭破了皮,一片红,嘴那又流了血,我姐见了马上就哈哈大笑起来,我为结这表情感到不高兴,那个石头就砸她。我姐见了马上躲开,像在防御我是的。我马上起来,告诉她:“我以后再也不理你了。”
过了几天,我姐来我姥姥家玩,正好我也在那。我见了我姐来我姥姥家,马上就撅了一下嘴,表现出了我对他的讨厌。但相反,我姐却朝我微笑了一下,这一刻我震撼了,原来姐根本就没把这当成一回儿事,反而还想让我原谅她。
我就不知不觉的跟她重归于好了,这一天我们俩玩得很开心。这让我知道了:我有一个好姐姐。