姐姐的作文
夜,静悄悄的,月亮也挂在中天。
躺在床上,还没有入睡的我,想起了千里之外的姐姐,想起了姐姐的面容。
姐姐今年18岁了,高高的鼻子,乌黑的秀发,大大的眼睛,学习超好,可惜她今年高考,考进了西北农林科技大学,她走的那一天,我哭了,但还是微笑着挥手告别,讲到这里,我有落泪了。
在我的眼中,她是最好的姐姐,她每到放假都会给我辅导功课,督促我学习,教我练习书法,而我总是有些不情愿的听着,那时候的我还讨厌学习的,对学习就没踏实过,但现在想想自己做的很不对,姐姐学习本来就够累的,如今放假了,还要给我补习功课,我还不认真的听,真的很不应该!
学习了一天,到了晚上终于可以休息了,可是自己‘自私’地霸占着电视,看自己喜欢的动画片,这是我姐姐只好无奈的跟我一起看这幼稚的节目,我看着她那可怜的样子,便说给我叫一声哥。我姐姐苦笑一下,只好无奈的叫了一声‘哥’,这时我才罢休,交出遥控器。
还记得那一次,小时候不懂事,经常和姐姐打架,抓下了姐姐的两块肉,直到现在还有伤疤呢,我看到心里便很不是滋味,她却说:‘没关系,早好了。’我心里却是很内疚,想想自己以前和姐姐打架,真想笑,笑自己的无知幼稚,你要相信,姐姐是世界上对自己最好的人了。他每次放假回来都会给我带许多的好吃的,他自己留了一份,也给我留了一份。
我最亲的人是姐姐,姐姐,如今你身在陕西,在那里你一定好好学习,努力奋斗,为祖国出一份力量。