姐姐的作文
你们一定有很多的哥哥、姐姐吧!我也不例外,我有一个好姐姐,叫章君菁。
她的个子矮矮的,身子瘦瘦的,非常苗条。头上扎着一条乌黑发亮的小辫子,非常漂亮。她的眼睛水灵灵的,挺挺的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,格外美丽。
她不仅长得漂亮,而且拉丁舞跳得特别棒。有一次她去杭州比赛,轮到她了,她像一只翩翩起舞的蝴蝶飞上了场地,音乐响起,她就舞动了起来。音乐激昂时,她跳得快而有力,音乐舒缓时,她跳得轻柔优美,她和舞伴配合得是天衣无缝。不时地赢得欢众的阵阵掌声。从那以后,大伙都叫她“舞后”。
哈哈,她是不是很能干呢?这就是我的姐姐。