描写表姐作文
我的表姐跟我一样大都出生于20xx年她只比我大3个月,但是她的身高已经152厘米了,可能是遗传了舅舅舅妈的身高。暑假舅舅把她带过来和我们一起度假了。她瘦瘦的但是非常灵活,也许是吃饭太少的缘故吧。我的表姐很喜欢吃米饭不爱吃面条一点也不像河南人。晚上经常熬夜不想睡觉精力过于充沛这与她曾经在新疆待过有关系吧。不过我的表姐很开朗,也很热情,喜欢帮助我和妹妹辅导作业,非常有耐心,当我们不懂的时候她就耐心的指导我们,有时候还帮助妈妈做好家务。出门的时候过马路的时候保护我和妹妹,偶尔我们也会闹别扭,不过一会就好了,我们一起度过了一个愉快而难忘的暑假。