描写表姐作文
我的表姐已经上五年级了,她长着一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一张甜蜜的小嘴和一个往天上翘的鼻子。
她今年十二岁,体重比我重,身高也比我高。
她很活泼,也很调皮,玩起来比我更调皮。她的爱好很多,例如:弹吉他、看书、跳拉丁舞、诗歌朗诵。别看她是女孩子,胆子非常大。有一次,我们一起去游泳馆游泳,她不怎么会游泳还敢跳水,她的头脑和动作非常快,游的很快动作很标准。
有一次,我和表姐在家里玩捉迷藏,她躲在衣柜里,当我在准备去衣柜找她的时候,她趁我不注意的时候窜到了床底下,等我转身找床底下的时候,她却又躲进了衣柜里,最后我费了九牛二虎之力才找到她。
你们想和我表姐交个朋友吗?