描写表姐作文
我有一个爱笑的表姐,她的小名叫的“豆豆”,我给她起了一个外号叫“豆子”。她有一张圆圆的脸和一排整齐的刘海儿,她的眼睛大大的,性格也很开朗。
记得有一次,我住在表姐家时,我的胆子很小,不敢一个人睡,所以,表姐就陪着我一起看动画片。看了一会儿我的眼睛涩了,表姐的眼睛也酸了,表姐就问:“我们睡觉吧?”我害怕地说:“可是我怕。”表姐就说:“好吧。”我们又看了几集动画片,我坚持不住就说:“我们还是睡觉吧。”表姐说:“好哇。”于是,我们关上平板睡觉了。
但是,第二天下午,我就依依不舍地离开了表姐家。
我很喜欢我的表姐。