描写表姐作文
我的姐姐可多了,有四个姐姐,其中有一个和我年龄一样大,我非常喜欢她。她就是我姑姑家的表姐,她样子漂亮极了,又细又黑的眉毛,还有一双大大的眼睛和高高的鼻子,瓜子脸,乌黑的头发,她有两条特长的腿,比我高好多呢。她说话非常温柔,让人听着很舒服。
有一次她住到我家玩了,我把邻居妹妹介绍给姐姐我们一起玩,老师教同学的游戏,我和邻居妹妹当同学。姐姐当老师,我们玩儿的可开心了,可是邻居妹妹该回家了,我和姐姐非常难过,可是又很开心,因为我们玩了很长时间。我最喜欢和她玩了,每次她和姑姑来我家做客,我都舍不得她走。都和姑姑商量让她住在我家。
这就是我的表姐,我最喜欢她了。