我那漂亮的姐姐作文
我的姐姐今年12岁,属狗,在职院附中初16班上学。
他在我眼中比谁都漂亮,她梳着厚厚的留好浓浓的眉毛,显得格外秀气,大的镶黑宝石一样的眼睛闪闪发光,高挺的鼻子下面有一张吃遍天下美食的嘴。红红的脸蛋显得十分漂亮。
她的脾气不太好,有些暴躁,妈妈在厨房里喊:“”今天吃什么?”姐姐只平静地说了一句什么。妈妈没听到,只听见姐姐又生气地喊了一句我不知道便回房间看书去了。
姐姐喜欢看电视,有一次我把作业写完了,得意洋洋地坐在沙发上津津有味地看了起来。突然姐姐从书房里溜了出来向我求情:“好心人,我好不容易可以看电视,求求你让我看一会儿”。说着准备夺过遥控器,哼,我不理他,遥控器被我捏得更紧了。“老妹儿只看一会儿行不行?”我不同意她又使出了必杀技,挠痒痒。她一手挠我一手抢遥控器,我只能窝着一肚子气和姐姐看电视了。
不过姐姐还有一个优点,就是是尊老爱幼。一次我刚上完月芽儿歌,出门看见姐姐在等我一起去公交车站,等了好久终于有两个座位,我和姐姐一起做下。过了一会儿,一位老奶奶和老爷爷上来了,姐姐立马让开了位子,并让我也让位。我也只好立刻起身让老爷爷和老奶奶上来坐下,姐姐对我露出了满意的笑容。
我的姐姐很好吧,我最喜欢她。