姐姐作文
姐姐很嘴馋,为了能吃到好吃的,她可是抢骗偷,无所不用其极啊!
有一次,妈妈从超市买回一大袋果冻。我急忙跑去开门,哪知道我才拉开袋口看了一眼,袋子就被侧面伸过来的一只手抢走了。
我先看到的,我要先挑……我快速地伸手反抓住袋子,愤怒地大喊一声。可谁知那伸出的手加大了劲往回扯,我也不甘示弱,和姐姐展开了拉锯战。
刺啦一声,袋子被扯得飞上了天,花花绿绿的果冻哗啦一下全都散落在地板上了。姐姐忙低头狂捡,一边捡,一边剥开果冻往嘴里猛塞!我一怔,也学她那样往嘴里塞果冻。姐姐看我这样,用她那双瞪得比牛眼还大的眼睛使劲地瞪我,我也回瞪着她。为了吃到更多的果冻,还没等嘴里的咽下去,我便忙不迭地又塞进一个。虽然我吃了不少果冻,可我连一点滋味都没尝出来,真是猪八戒吃人参果全不知滋味啊!
我拍拍肚子站起来,顺手一抖袋子,最后一个果冻滑了出来。姐姐眼疾手快,一个鱼跃龙门就把它抢了过去,可怜那最后一个果冻也进了她的肚子。
像这样的事举不胜举。在吃的方面,她简直就是我的敌人,我对她是恨之入骨,对她的话常常保持高度的警惕性。可一到紧要关头,我就乱了阵脚,弄得一败涂地。
豪桢,我刚下载了一个好玩的游戏,你要玩吗?刚一回到家,姐姐就格外殷勤地对我说。一想到那是我最喜欢的游戏,我就忍不住扑到电脑前。
当我走出房间,发现大厅的桌子上摆着一大堆枣核。原来姐姐使用的是调虎离山计……
晚上,我去卫生间的时候,发现冰箱的门没关严,里面的工作灯还亮着。于是,我蹑手蹑脚地去关冰箱的门,发现水果又跑掉了不少。哼!不用说,除了馋嘴的姐姐还会有谁呢?
可就在我关冰箱门的时候,却听到姐姐的呓语:还是薯片好吃……
唉,我这馋嘴的姐姐啊!