五年级暑假作文:我的姐姐
我的姐姐是一个善良的人,她:瓜子脸,乌黑发亮的头发,樱桃小嘴,小小的眼睛,虽然眼睛小小的,但是显得很可爱。
我姐姐是初一的学生,她的成绩在班里是数1数2的。记得这次暑假期末考,她可是全校第2名呢!在班里,不用说,肯定是第1名。你猜猜她考了多少分?对啦,她考了3个满分120分,还有一样她从来没有考上过100分的语文,这次也考了101分,你瞧,我姐厉害吧!
记得有一次,因为大人出去了,我来洗衣服,我洗呀!洗呀!因为手劲太小,所以搓不干净,搓到最后,手都磨破了,
"啊,好疼。"姐姐听到我的声音,不顾一切地跑过来,问我“妹妹,你没事吧!”说完,看见我的手抬着,就看了一下我的手说“啊?你的手怎么了,怎么磨破了,你没事吧!不要紧吧!"听了姐姐的话,我泪如雨眶,把事情的来龙去脉都说了一遍,姐姐听完事情的经过,说“我来帮你洗衣服吧!我的手劲比你大,一定能搓干净的。”
通过这两件事,我真应该好好夸夸我的姐姐。