我的表姐_小学生六年级作文
我有一个表姐,他的学习很优秀,令我十分羡慕。还有他的漂亮她的优秀时常让嫉妒、羡慕还带着一点恨啊!
我的表姐嘴巴小小的,眼睛大大的,他的嘴巴粉红的,嫩嫩的,就像一颗小樱桃。还有他那眼睛,大大的,小紫色的,她那水汪汪的大眼睛,让人总是爱幻想着有和她一样的水汪汪的大眼睛。她那头发长的,稍有点卷,小粉色的头发,还有啊,他最喜欢小黄色了。她们班的人给他取了一个称号,美少女天才,为什么说她是美少女天才呢,那当然是因为,第一点因为他长得漂亮,所以有了美少女,当然他还是学校的文静校花呢,而且她考试次次都是第一名啊,或是各种比赛她也还是第一名啊,所以不才有了天才的了吗?是的就是这样的而有了美少女天才的称号啊!
那次当她被同学们评为美少女天才这个称号的时候,我有何尝不是忍了呢,其实我的心里满是不好受啊,而我只能逼着眼泪,假装笑一笑啊,我心里满是嫉妒,请不要怪我嫉妒。
她就像个布娃娃,可爱极了,也还是漂亮极了,看起来真是让人爱不释手。可是不管是可爱也好,漂亮也好,总之我知道我自己比不上她了,呵呵!
可后来,经过表姐的一翻话后,让我知道了我自己有多好,我已经开始喜欢表姐了。
我喜欢我的表姐啊!
你有这样的表姐吗,呵呵,我有啊,我好幸福啊!