我的姐姐小学生六年级作文
我妹妹有一头明亮的黑发,而且很高。她和我相差8岁,尽管我们很不一样。但是我们仍然在一起战斗,尽管我妹妹有时这样做,有时她对我很好。
有一次,当我庆祝生日时,我姐姐每次都给我买生日礼物。每次,我都想给我妹妹买一份生日礼物,但是我没有每次都买。我为我妹妹感到非常难过。
虽然我妹妹对我是这样的,但她对我很孝顺。有一次,我父亲的生日母亲知道,我妹妹知道,我不知道,当然,我父亲肯定知道。啊,我妹妹在学校,所以她不能和我爸爸妈妈一起过她爸爸的生日,还打电话给我爸爸,但是她不能说,有一个好办法!我在给我父亲发短信。
对了。我妹妹也喜欢画画。我姐姐的照片看起来不错。他们有多好?这些画栩栩如生。另外,我姐姐喜欢设计衣服,比如我姐姐在家给我做的裙子、裤子和水裤。我妹妹也设计了许多种衣服。
我听到妈妈说我小时候,姐姐经常带我出去玩!
姐姐是我永远的好姐姐!永远做我的榜样!