我的姐姐小学生六年级作文
我姐姐今年21岁。她虽然个子不高,但皮肤很白,眼睛大,特别是笑的时候,嘴巴两边还会露出个小酒窝,看上去就是那种充满阳光活力的女孩。
姐姐很疼我,也非常喜欢我。她每次放假回来,都会带我去买好吃的。我每年的生日,她都会给我定上一个很大的生日蛋糕,给我买我最喜爱的裙子。
不过,姐姐性格脾气也有些古怪,特别讲卫生。不管什么时候出门,她都会把衣服鞋子整理得干干净净。
记得有一次,妈妈带我去她们公司玩。那时候她正在上班,看她没空陪我,妈妈就带我去超市买了一些零食,然后我就在她办公室的沙发上边吃零食,边玩手机。因为只顾玩手机没注意,结果弄得沙发上到处都是薯片和瓜子壳。刚好姐姐看到了,立马就对我大吼了起来,说我这么大了,不讲卫生,怎么怎么的。总之说了一大堆,搞得我哭了起来。妈妈走过来说了她两句,要她不再出声。谁知道她声音更大了,说我都是给妈妈惯坏的。妈妈拿她没辙,只好摇了摇头走开了。她性格就是那样,该说的就一定要说,说完了就没事了。
这就是我性格脾气古怪的姐姐,哈哈!