我的姐姐小学生六年级作文
在我的心中,我一直都很爱我的姐姐。每个人都曾拥有亲情,每个人都曾有过姐姐,有堂姐,有血浓于水的亲姐。我也有。我的姐姐十分的爱我,我也爱我的姐姐。
时光匆匆,转眼就是又是一个春天,往年“一年之季在于春”我早早就打算,果园的农活种植春季作物,但几年带忙所有的农活都没法干,地理一遍狼藉,当姐姐看到这一切,和姐夫给我打电话说“姐在你家干了两天活,连你的人都没看到。我赶快回家,在地里一看平整果园里的草干干净净,从心里喜出望外,姐说“这就是我弟以后的以后的收入”,我太感谢姐姐。
从这个事情上看,亲情是血脉相连的一种温情,血浓于水看到人类感情的伟大,我爱我的姐姐,但世上总有偏爱因为每个人的心长的位置都是偏的,我爱三位姐姐她们,都用自己不同的方式爱着我,因为她们知道弟弟带着孩子生活多年很辛苦,但这位不懂事的弟弟总是让他们放心不下,只要她们知道弟弟每件事,就是喋喋不休的叮嘱…………
我爱我的姐姐,她一直给予我无限的爱,护着她的弟弟妹妹。尽着一个姐姐的本分,传达着无限的爱意。让我们温暖,我爱我的姐姐。