我的姐姐小学生六年级作文
我的姐姐——一个脸黑黝黝,拥有一双铜铃大的眼睛,身材又高又胖,脚蹬37码鞋(我目测)的大脚女生。她很爱吃,而且还是一个十足的女汉子。不信,就让我来和你叨叨……
“开饭喽!”妈妈在楼下喊,姐姐一听,赶紧跑下了楼,那速度比刘翔快一百倍!到了饭桌,她就变成了一个无情的吃饭机器,那叫一个神速,我一小碗还没吃完,她就已经吃了三大碗了!可真是一个十足的吃货。
这天,我做作业有道题不会,就去问姐姐,没想到她刚好心情不好,叫我滚,我不甘示弱,依然站在原地对峙着。“三、二、一。”姐姐充满杀气的眼神开始警告,即使这样,我也不走,心里盘算着:就算姐姐大打出手也伤不到我,女人学的琴棋书画,又不学打架,自然不会打架,只需要多躲几下就行了。
可姐姐远比我想象中的强大。她庞大的身躯猛地从床上站了起来,拽着我就是一顿狂打猛踢,“啊……哎哟……”接着她还不解气地用手用力地扭我,打得我落荒而逃。
经过这次教训,我再也不敢惹她了,但她还是会无缘无故地“修理”我,我只好躲起来。
“陈玺浩!”完蛋了,姐姐又来找我了,此地不宜久留,我还是先躲起来为妙。