姐姐作文
今天是礼拜天。放学后,我高高兴兴地和妈妈来到妈妈办公室。洗完手,我先吃了一会鱼干,然后我就到办公楼前的喷泉那去玩,发现喷池里已经结了厚厚的一层冰,我踩到结冰的水池上,我在水池上滑来滑去特别好玩,吱吱吱吱吱吱吱吱!突然,我发现脚底下有一处冰裂开了,我急忙跳出水池,赶紧往妈妈办公室跑去。
一进办公室我看见有一位小姐姐,她长得有点瘦,但是她长得特别特别漂亮,妈妈告诉我这位姐姐今年上五年级10岁了,我先和这位姐姐聊了一会天,然后妈妈给我们两个一起听写,姐姐写字的速度很快写的也很好,姐姐听写的是词组我听写的是字,不一会妈妈把能听写的词组和字都听写完了。我和姐姐玩了一会电脑游戏,在我们玩得高兴时候,姐姐的爸爸叫姐姐回家,姐姐不想走,最后我们约好放假 后,再来一起玩,这样我们就各自回家了。