我的姐姐作文
“起床了,臭小鬼。”我慢慢起来,抬头一看。哎,又是这个催命鬼。说好今天大扫除的,你都超了半个钟了。“让我再睡会”我有气无力的说。“不行,你给我里刻起床”。姐的声音像晴天霹雳。看的姐那凶恶的眼神,我立刻别有精神。
姐的眼睛跟我一样是双眼皮,那炯炯有神的眼睛里含着白带黑的眼珠。头发对长长的,眉毛很浓厚
一开始我对她很冷淡,可是自从两件事后我对她改变了看法。有一次我和姐出去玩,到海边的时侯,“啊”我的脚一阵剧痛。原来我被玻璃割伤,姐二话不说立刻把我被进医院。请医生帮我看。这时我知道姐是关心我的。
还有一次,我们到池塘边玩。我不慎掉入水里,不会游泳的姐跳入池塘帮我救起来。那时我非常感动,因为我有一个好姐。
我非常感动,因为我有一个好姐。