我的姐姐人物描写作文
我有一个姐姐,今年十二岁了,小小的鼻子,圆圆的眼睛,很有神。她常扎着马尾,穿着红色的衣服。
我的姐姐心灵手巧。无论什么东西在她手中,轻轻一折,就像变魔术似的,变出很多的物品,如飞机、飞船、不倒翁、裙子、裤子等。我羡慕得不得了,总央求她教我,可她总是一副不可一世的模样,把我气得直瞪眼。
我的姐姐有时对我很凶。如果她不高兴,我要和她说话,她就会狠狠地捣我的后脑勺,就像一个重鼓击在我的头上,我疼得抱着头乱蹦乱跳地跑开了。不过,有时候,她对我很好。记得那次,爸爸妈妈不在家,我生病了,姐姐立即帮我量体温,然后把我扶到床上,又帮我倒了水。一直到妈妈回来,她才松了一口气。一想起她对我的好,我就不再计较她打我的事情了。
这就是我的姐姐,心灵手巧,对我有爱有恨。我还是很喜欢她的。