我的姐姐人物描写作文
我的姐姐中等个,有一头乌黑的头发,又大又亮的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副淡黄色的眼镜。姐姐每次出门的时候都要穿一件漂亮的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮。
姐姐有许多爱好,她最喜欢看书了。有一次妈妈让姐姐打鸡蛋,姐姐一直在看书,所以根本没有听到妈妈说的话。妈妈说她,她却回答自己的作业还没有做完,于是她又在自己的房间里偷偷地看书,结果作业写到晚上十二点才写完了。
还有一天晚上爸爸在房间里看手机,姐姐把门一关在被窝里看书。第二天早晨爸爸在叠被子的时候发现书,就知道姐姐昨天晚上在被窝里看书了。然后爸爸对姐姐说:“孩子,你那样看书是错误的。如果你想看更多更好的书,就必须保护好自己的眼睛,要不然你的眼睛就会近视。”
这就是我的姐姐,一个对书着迷的姐姐。