我的姐姐人物描写作文
我的姐姐很漂亮,长着一双大大眼睛,一张能说会道的嘴,留着干净利落的娃娃头。她很爱读书。
我的姐姐上大二了,她的英语成绩很好,正好我的英语成绩太一般了,暑假作业里英语作业我都得靠她帮我完成呢。这个星期天,伯伯和姐姐都回奶奶家了,我连忙抓住这个大好机会,让姐姐教我英语,可我实在太差劲了,英语作业上的单词我一个也不会,不知道读更不知道什么意思,姐姐十分耐心的教我,并且还让我拿出三年级的英语书,一个一个单词帮我复习,她说想要学习好,必须把基础打好。一个下午的时间过去了,我终于把暑假作业最坚难的英语部分完成了。我非常感谢姐姐耐心的教导。
从这个学期开始,我一定改变以前不爱学英语的习惯,上课认真听课,课后多复习,及时完成老师布置的作业,做到不懂就不耻下问。我坚信,我一定能学好英语这门课程。