我的姐姐人物描写作文
有个人高高的个子,头发长长的,眼睛不大也不小,有着一双细长的胳膊,那就是我漂亮的姐姐。
记的有一次,我们在写作业,我比她小,所以我比她的作业少,很快就写完了,我在院子里大声的喊叫,一会儿拿竹竿玩,一会儿奔跑捉弄姐姐,姐姐忍无可忍,大声说,“你有完没完”能安静下来考虑考虑别人的心情不能,看到姐姐真的生气了,我就安安静静等她把作业写完,继续玩耍。
还有一次,爸爸妈妈都不在家,家里只有我和姐姐,这时姐姐脑筋一转说,爸爸妈妈出去了肯定有事,要不连饭都没做,姐姐和我去卧室一看,桌子上放着一张纸条和一张20元钱,上面写着,我们有事出去了,起来以后填饱肚子,然后写作业,我们一会儿就回来,经过这两件事我觉得姐姐是个讲道理而且是个很聪明的人。