我的姐姐人物描写作文
我的姐姐自从今年9月12号就开始上中学了。每天都是很早去上学,到晚上才回家,我每天都在睡梦中时,姐姐早早地去上学了。
每天早上我起床后都会问妈妈,姐姐呢。妈妈:“说姐姐已经去上学了”,我又继续问妈妈,姐姐是几点几分去上学的呢,妈妈说是6:10分从家出发,6:20分到学校,6:30分在那里吃饭,现在估计他已经上完早读了吧。
每天晚上姐姐回来的时候,我都会问姐姐,你今天早上在学校吃的什么饭?你今天晚上吃的什么姐姐说,早饭是喝了豆浆还有油条,我又继续问姐姐,你中午吃的是什么?姐姐说我中午吃的是鱼香肉丝和米饭,我要又姐姐今天晚上吃的什么,姐姐说,我今天晚上吃的是大米粥和西兰花,姐姐继续说着他在学校里和同学间有趣的事。
听姐姐说这学校里的趣事,我想起了姐姐上小学的时候,我和姐姐在家里嘻嘻打闹的画面。有时候一天不见到姐姐,我还真想念姐姐了。