我的姐姐人物描写作文
我的姐姐今年十四岁,留着一头短发,个子高高的,比妈妈还高。但她因早产缺痒,走路一摇一摆,像鸭子一样,我笑称她为“鸭姐”。
你们可别小看我姐姐!她可是个文学小天才。她小学一年级就在《小博士报》上发表了《吃桃儿》。四年级开始,姐姐就常在网上写小说,姐姐的小说风趣幽默,让百读不厌。听说,她的粉丝已有好几百个了,我也是她的“小粉丝”。姐姐经常代表学校参加了各种作文大赛,获得了很多奖状。这学期刚刚开学,她就拿回了南宁市“崇德尚善 奋发向上”征文一等奖证书,乐得爷爷奶奶给她“奖金”,笑得爸爸妈妈合不拢嘴,我也缠着姐姐给我看她的奖状。
姐姐的梦想是成为第二个J.K 罗琳。我爱我的姐姐,我盼望姐姐梦想成真!