我的姐姐人物描写作文
我姐姐这个人温柔,体贴,文明,可爱,善良。这都不重要,重要的是她样子,下面我来向大家介绍她。
她的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴中等的,头大大的,耳朵小小的。不过她眼睛可是会说话的,你可别不信,因为她生气的时候眼睛睁得大大的还蛮吓人的,开心的时候眼睛是笑眯眯的,她哭的时候眼睛是小小的,眼泪一滴一滴的下流,她睡觉的时候眼睛是最美的。
有一次她来我家玩那是她第一天来我家我带她看厨房,看我的屋子看爸爸妈妈的屋子那一天是我最快乐的一天到了第二天我的爸爸妈妈上班去了我和解姐在家姐姐看见了我的像皮泥我说我们玩橡皮泥吧!她说好。我们玩着玩着有一点饿了姐姐问我我老姑会回来吗
我说会又过了一会妈妈回来了妈妈给我们买了好吃的我们吃饱了下床去玩电脑了我们玩了好长一会爸爸回来了等我们吃完饭就睡觉在睡觉前姐姐对我笑一笑就睡了。
我爱姐姐!