清芬姐姐真牛小学生优秀获奖作文
他有着一头蓬乱而又有型的头发,高挺的鼻梁上架着一副黑色的眼镜。一双墨浓眉衬托着他那白晢的皮肤,乍一看,哇塞,美男啊。
清芬姐姐不仅长的帅,还有一副好口才,我曾亲眼看到他一人舌战大黄等人。少将首先出场,“小张,你看看你,长那们白干什么?”
清芬姐姐冷哼一生,“这样更加能表现出我是一个乖宝宝、好学生,从不出去乱窜。哪像你,整天就知道瞎说”
“我,你”少将哑口无言,败下阵来。
接下来,甲乙丙丁都败下阵来,终于轮到大黄出场了,没等他开口,清芬姐姐就开始进功了,“大黄你看看你,眼大无神,鼻大吸尘,嘴大像个门,简直是一头蠢驴。”
“那有怎样,我还是比你帅。”大黄厚脸皮的回答道。
“你帅,你帅,头顶一棵白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,自以为是东方不败,其实是衰神二代。”清芬姐姐说道。
即使大黄脸皮再厚,也抵不住这样的进攻,只得败下阵来。清芬姐姐真牛,比秦国商鞅有过之而无不及。
后话
大黄等人也因此事收敛了一点,不再招摇闯祸,可见清芬姐姐是多么牛!