激动人心的作文
瞧,学校的操场上怎么会聚集着这么多人?他们在干什么呢?让我们一起去看看吧!
原来,是我们的学校在举行街舞比赛呢!马上就到我们班上场了,同学们都紧张得手心直冒汗。我也十分紧张,腿也抖个不停。我们一定要拿到一等奖啊,不然我们之前的努力都白费了!我默默地祈祷着。
终于到我们五年级了。我们迈着整齐的步伐,走了上来。这时,我的心就像只顽皮的小兔子似的,咚咚跳得飞快。就在这时,音乐响了。我们便跟着音乐和节奏,跳起舞来。大家都在尽情地跳着,一点儿也不拘束,一点儿也不紧张。我们都融入在了充满节奏感的音乐声中,就像我们那N多次的练习一样。动作是那么的协调,那么的娴熟。每个人都把自己最美的一面展现给了评委老师们!
音乐停下来了,我们心里的一块大石头也放下来了。全场鸦雀无声,似乎只有彼此的呼吸声。忽然,全场爆发出了雷鸣般的掌声!我们兴奋地尖叫着,跳跃着,将头上的头巾抛起来:我们胜利啦!我们胜利啦!我也和大家一起叫着,跳着,整个小操场变成了一片欢乐的海洋。
真是一场激动人心的街舞比赛!