激动人心的作文
20xx年12月20日,我们班举行了大家盼望已久的盛大而又激动人心的元旦晚会。晚会上,大家的表演让我们耳目一新。
下午两点半,我们站好队伍,浩浩荡荡地队伍向多功能厅走去。在多功能厅里,我们看到家委会的阿姨们,都在布置会场呢。窗户,黑板,窗帘上,都有五颜六色的气球,光彩夺目,绚丽多彩。
下午3点,我们的联欢晚会正式开始了,张老师给大家致辞后,演出就开始了。《古今大战》这个节目开始了,演出者们穿着古代的衣服,男的拿扇子,女的拿手绢。过了一会儿,他们又穿着现代的衣服上场,古代和现代真的是差别很大呀。 蓝飞然给我们带来了健身操《快乐的歌》,很多人都在学着她跟他一起跳。
接下来,就是我的节目啦。我,赵林峰和曹书涵,一起合唱了逆战,我们带着墨镜,穿着黑夹克,拿着枪??上场了,场下顿时响起热烈的掌声。 接下来,让我们意想不到的是:张老师也上台唱歌了,张老师唱了一首《自由飞翔》,唱的很好听,我们下面的人也跟着唱起来。陈炳燃他们表演的武术真是太精彩了。 张老师宣布晚饭时间开始,我们就开始狼吞虎咽地吃起来,真是吃得不可开交呀!后面的时间我们一直在看表演,这些表演精彩不断。我们等呀等呀,最后终于轮到我们了。 我们最后让大家开心一刻,当然演的是《十二生肖大拜年》啦。到了最后,我们开心的回到了教室,每人都有一个小礼物,而且都不一样。
这次晚会我玩得很开心,但是抽奖和玩游戏??都没抽到我,下次晚会在努力吧! 我希望20xx年的元旦迎新晚会,要举行的更好玩,更精彩!