激动的一天作文
经过是这样的,早上第四节上语文课,张老师公布这期周报可以入围名单,我非常期待同时也十分焦急。老师开始念入围名单同学名字了:“邓茗晴,杨威…..我好希望老师快点念我名字,结果老师念完了。”没有我的份,我又失望又吃惊,心想,为什么周报我不能入围呢?难道老师眼花了,没有看见我的名字。真郁闷啊!到了下午,第一节课刚好上语文课,张老师说:“周报没有入围的同学不用失望,现在你们把作文重新修改,修改好再给我看。我好奇地问张老师,我没有入围,修改有用嘛?张老师说:“当然用啦,如果你修改得好,你还可以入围的。”我一听,机会来了,我迫不期待拿出作文本子,认认真真修改起来,时间就这样一分一秒地过去,终于修改好了,我飞快地走向讲台,把修好的作文拿给老师看,张老师看了看,点点头,说:“恭喜你,你入围了。”我一听,不是作梦吧!兴奋地跳起来,情不自禁大声喊,我入围啦,同学们都目不转睛看着我,这时,我有点不好意思,静静地走回自己的坐位上,我心里还是很激动。
今天,真得很激动啊!