激动人心的作文
加油,加油!操场上,一阵阵热烈的呐喊声此起彼伏。跑道上,运动员们如离弦之箭冲向前方,20xx年春季田径运动会正紧张地进行着。
运动会正热火朝天地开展着。首先进行的是女子50米赛跑,我们班的运动员们个个都精神抖擞,为胜利努力拼搏。虽然只有一个人进入决赛,但每一位选手都努力地赛出了她们的精神。
200米短跑即将开始。我和我们班的快跑健将们来到跑道,我们互相打气:我们最棒,一定可以的。但内心却忍不住地紧张。一声枪响,运动员们仿佛射出去一般,用最快的速度冲向终点。在阳光下,运动员们流下的汗水就像一颗颗晶莹剔透的水晶,挥洒在整个赛场上。他们红扑扑的脸蛋上满是汗珠,满是喜悦。是啊,我们包揽了此项所有小组第一名,怎能不自豪呢?
还有掷铅球比赛,我也参加了。看着别人掷,好像很简单,自己掷时用尽吃奶的力气才掷了12米左右。与高手相比差距是明显的,不过,我的内心更多的是满足,因为我挑战了自己,超越了自己。
还有很多项比赛:4乘50米的接力赛,选手们全力以赴;男女生跳远,个个奋力向前跃;还有跑步决赛,让人热血沸腾,每一项都是那么激动人心!
时光过得好快,运动会已接近尾声。蓝天下,我们的欢声笑语充满整个校园。