激动人心的作文600字
在星期四的这天里,我们瑞景小学隆重举办了运动会。
阳光照在了我的脸上,我一睁开眼睛,那阳光亮的使我睁不开眼睛。睡意渐渐地消失了,我一骨碌的从床上下来,拢了拢眼睛看了看窗外灿烂的阳光和一片生机勃勃的景象,露出了微笑。
早上来到教室的时候,就有点小期待了,期待各式各样精彩的开幕式和在操场上的激动人心的比赛。随着我美好的幻想,运动会即将开始。我们排好队后,就兴致勃勃的下了楼,在草地上排好了队后,我们每个班级将要表演开幕式了!随着校长的喊话,开幕式正式开始。首先是鲜艳五星红旗出现在我们的视线随后是六年级的美丽多彩鲜花队和迎风飘拂的旗子队。一二三四五年级八仙过海——各显神通。有跳舞的,有拿着各种道具的还有踏步的,各种各样,使我们应接不暇,赞口不绝和哈哈大笑。经过这隆重的开幕式以后就该进行激动人心的运动会比赛了!!!
60米,400米,800米,跳高,跳远,八字跳和接力赛等项目将在这个操场上进行。刘昊城和凌宇弘一鼓作气拿下了60米比赛的好成绩,400米和800米的参赛选手也不负众望,拼尽全力奋力一搏也取得了优异的成绩。跳高的其中一位选手凭着平时努力练习的成果取得了第一名!跳远的选手尽管没有取得优异的成绩但是他们尽力了。八字跳的选手团结一致努力比赛,最终取得了年段第二名。20名接力赛的选手都想为班级争光,但是吊棒是难免的,所以我们不应该因为某个人的吊棒而责怪他,如果掉棒的人是你你会怎么想。
运动会里的比赛使我们班收获了奖状和道理。