激动的事作文
我记得最兴奋的一件事是爬二龙山活动。
记得那天很热,我和几个小朋友一起爬山。一路上,我看到了许多美景:有飞泉、有流瀑、有奇石、有异木。更有那明镜一般的水库,像一面翡翠镜子镶嵌在山间。
下山的路上,有一段长长的水泥路,妈妈说:“我们来接地气吧!”于是,我脱了鞋袜,光着脚走在热乎乎的,都有点烫脚的水泥路上。一边看景一边走路,不小心踩到了一块大木刺。我就像只被踩了尾巴的猫一样,叫着跳起来。妈妈一看,刺不是很尖,还没有扎破皮,就帮我拿下来。我低头一看,自己白嫩嫩的脚掌上,已经出现了许多小红点。妈妈说:“这就是接的地气。”
下山吃饭后,我和小朋友玩起了捉迷藏,并进行了一场才艺展示比赛。因为时间关系,我们几个小朋都还没有尽兴,就各自回家了。
这样的活动真令人兴奋。我喜欢。