激动的事作文
英语课上,老师会在黑板上用粉笔来加“星”或扣“星”,调动同学们的发言热情,这是一种荣誉,大家都很积极。
我喜欢英语课,更喜欢和同学们在黑板上攀比,那种感觉,激动又刺激。我们小组一直是打败全班无敌手,得的星星全班最多。“千万不要忘了预习,记住哦。”每次课前,我们都互相提醒,所谓的有备无患么,没有实力就无法应战。
又是一节英语课,但这次不知是为了什么,我发现老师的目光一直放在我们组对面的小组,并再也没有挪移过。几次提问下来,四周的同学也察觉到了,一句句不满的抱怨都涌了出来“不公平”、“不能这样”、“老请他们,我们呢?”……
面对这一声声的抱怨,老师转过头扫视了一下全班,很不悦的样子。而那组的朱倩则非常猖狂,眼睛斜着看着我,嘴还不时地讥讽人似的笑一笑,那可恶的样子,真让人讨厌!那一刻,我……
又是一道可以加“星”的题目,这已是最后的机会了,我更加踊跃的把手举得高高的。可当老师的目光再一次偏向对面时,我心一死,完了……手似乎已没有了力气,垂了下来,“啪”的落在了桌面。没错,我听到了两个字“朱倩”,黑板上也多了一颗刺眼的“星”。也就是在画完这个星的同时,下课铃响了,朱倩那组的人跳了起来,并发出了令人厌恶的奸笑声。那一刻,我……
那一刻,那一刻,我恨恨的在心里说:“数风流人物,还得看俺!今天算你运气好,朱倩 ,等着吧!”