激动的比赛作文
今天中午,我们男女生各十二人去参加砍包比赛,我们大家都很紧张!
我们兴致勃勃地来到了操场,要做准备活动了,先选几个人,然后我们练了一会儿,我们练得不错,所以我觉得战绩应该也不错!
女运动员上场了,运动员互相握手,因为“友谊第一,比赛第二!”比赛开始了,你跳,我闪,十分激烈!一边在喊三(4)班加油!一边在喊三(5)班加油!大家欣喜若狂,两边的啦啦队摩拳擦掌,使劲叫好,可被打下来的人却垂头丧气。这回是四班女生躲了,女生机灵的躲避着,哦!差一点就被打着,大家十分紧张!随着哨声响起,老师宣布:“三(4)班赢了!” 三(4)班同学喜出望外,三(5)班同学却像霜打的茄子垂头丧气。
该男生上场了,我们班先躲,男生们你躲我闪,看比赛的人心惊肉跳,终于,男生也赢了!该我们班砍了,这回可真热闹!方皓接得厉害,包像流星一样飞出去,最精彩的人是子容,他不管脏不脏,躺在那儿就打,这种精神真值得学习啊!又一声哨响,我们赢了!同学们都兴奋的欢呼着。我们女生的战果是四班6人,五班3人;男生四班6人,五班4人。
虽然我们这次赢了,但不能骄傲,因为还有5场比赛等着我们呢!我们要继续努力,再接再厉!