激动的比赛作文
告诉我们,今天下午第三节课五年级要举行接力跑比赛,一听这个消息,教室里立即沸腾起来。同学们好不容易熬到了下午,老师带着20名同学进场了。我们班的运动员个个都养精蓄锐,准备迎接比赛。在赛起前十分钟他们就开始热身了,我们的心情也跟着“砰砰”的紧张起来。
“嘟——”随着裁判的一声哨响,比赛就正式开始,运动员们竞争相当激烈,你追我赶。陈静拿到了接力棒,她可是我们班的体育健将。双方各不相让,只见陈静咬紧牙关,竭尽全力地往前冲,她以闪电般的速度疾步向前!我们班的拉拉队有的上了二楼,挥舞着衣服为运动员们呐喊助威;有的就在楼下的大声的喊口号“五二班加油,五二班必胜”;还有的眼睛紧紧的盯着运动员们一眨也不眨。我心想:陈静加油你是最棒的!陈静一会第一,一会第三,竞争仍然十分激烈,渐渐地,渐渐地,我们班从第一变成第三。可拉拉队继续喊着口号,因为我们知道——大家的鼓励就是运动员们的动力!比赛即将结束了,季少龙出场了,他是我们最后的希望,季少龙用箭一般的速度飞奔了出去,可我们还是以最后一名的成绩收场了。也不知道怎么回事,季少龙跑的并不快。
这次虽然我们输了没有拿到第一名的好成绩,但是我们也有收获。我们收获了友谊,收获了童年的美好回忆。我们都是学校的花朵,都是祖国的花朵,愿我们越来越茂盛!加油吧,放开双臂去迎接美好的未来吧!