激动的比赛作文
“加油!加油!”在教室里,呐喊声、助威声此起彼伏,一浪高过一浪。让我带你们观摩一场激动人心的扳手腕比赛吧!
老师走进教室,以平和的语气宣布:“今天,进行一个扳手腕比赛。”听了这话,教室里人人跃跃欲试,个个热血沸腾。老师不紧不慢地说:“首先,小组进行PK,选出代表的3人进行比赛,最后胜利的人就是冠军。”
每个人都斗志昂扬,经过推选,两组分别选出了三人进行对抗。比赛十分激烈,“战争”迅速进入白热化阶段。经过几局PK,周旭辉和杨铖开始了比赛:两人互相抓住手,想赢的意志和信念充斥着他们的大脑,战意呈几何倍上升。杨铖眼睛里充满了血丝,好像一只发狂的小狮子。台下,我们一个个的情绪全被带动了,一个个喊威助势。熊梓炫挥舞着手臂,手掌都拍红了,嗓子都喊哑了,还是不能表达心中的激动。经过几十秒的僵持,周旭辉最终险胜。
战斗还没有结束。郭馨仪和邬泽涵开始了亚军之争。彼此之间僵持不下,二人纹丝不动,手像天平一样不断向两边倾斜。比赛过了很久都没有结束,许多人都蜂拥上台前,连老师也不由得鼓起掌来,为他们加油喝彩。两人脸都涨红了,手被勒得发青。终于,邬泽涵赢了这场比赛。
扳手腕比赛很快就结束了,但教室仍沉浸在欢乐中,欢笑的浪花在教室里激荡。