激动人心的比赛作文
当我们走向比赛场地时,跳绳比赛便拉开序幕。当一声哨声响起,激动人心的比赛开始了。
我和魏智洋奋力将绳子摇到极限,举到最高,手碰着地。每当绳子碰地,就会啪地一声,如果抽在身上,必定会留下一道血印子,可见其凶猛异常。
只见站在绳中的悍将们小心翼翼地注视着绳子,猛然起跳,每个动作都衔接地天衣无缝,每个队员都配合得极其默契。
但好景不长,当跳到二十几个的时候,现场所有人惊呆了,竟然出现了失误!随着第一次失误,接二连三的失误相继出现……
哨间响起,大家失望地走了,我和魏智洋也撂下绳子,长叹一声。但这过后,又传来一声声长啸,全是由不甘的运动员们吼出的。
虽出失误,但我们明白了团结互助,这也算是一种收获吧!“忘掉一切,重头再来吧!”我隐约听到这种声音,停了一下,又慢慢地离去……