激动人心的比赛作文
这个双休日里,是我们展现球技的时候到了,我校足球队的甲乙组将在市体育中心内和全杭州市32支球队争夺冠军杯。
经过前几个星期刻苦的训练,我们都抱着满满的信心来到足球场上,第一场甲组被文海实验小学给打败了,没能进八强。而我们乙组,成功打败了富春江,挺进了八强,下午是进入四强的比赛了,一开场我们被崇文实验先进一球,但他们并没有压倒我们的气势,我是对长,带着球队,继续努力,最终以3比1获得了胜利。
星期天,比赛依然进行着,我们开心快乐地踢球,并且轻松拿下了比赛,最令人紧张的就是那争夺冠亚军的时候了,敌人”是实力不凡的求是星洲小学,比赛开始了,上半场我们尽力的防守,比分还是0比0,到了下半场刚,开始就被敌人轻松的打进了一球,打破了场上的僵局,刚过几分钟,又被对手吊入一球,当时我想:只要裁判没吹哨,我们的斗志依然在燃烧着。机会来了,我连过带射终于为球队争回一份,可惜,短短的十分钟已经过去了,一场激动人心的比赛结束了,最后我们获得了亚军,离第一名就差一口气了。
但是,我战胜了自我,在明年的比赛里,我相信我们的队伍,一定登上冠军的奖台。