我从来没有这样激动过作文
我读小学五年级了,回顾以前的小学生活,有多少值得回忆的事情呀!
一期、两期、三期……一连好几期的报纸都没见我的作文发表,渐渐地,我失望了。在国庆节开学的第一天,我收到了一封信,是报社邮来的,是我成功了?还是我失败了?我的手不停的在颤动,我打开了信封,一看,里面装的还是我的作文,我失望了,心里像比什么东西揪一下都难受。忽然,我在作文后面发现了两行字,是报社对作文的批语:文章有发表价值,你可以请老师辅导一下,将作文删一些字。我不再失望!经过老师的帮助和我的努力,我再次将作文邮了出去,可又被退了回来。让我另投别处,我鼻子一酸,流出了泪。
于是,我再次投了出去。可喜的一天终于来了,我的作文发表了,当我把报纸拿在手里时,我是多么激动,我从来没有这样激动过,我激动的不知用什么语言来表达我内心的激动,只是“噢噢”的喊着,眼里含着的泪花不由的掉了下来,也许,这就是表达吧! 直到现在,我一想起这件事,心里依旧很激动。