家乡的环境变化作文300字
“咚咚咚”,小猴边敲锣边喊着,“开会了,大伙快来开会了”。森林里的动物听到喊开会了,就从四面八方赶到开会地点。
老虎是森林之王,它开始发话了说:“最近有些群众反映说‘有些个别动物家的环境很差,搞得臭哄哄的’所以我决定带领大家来一次检查,来评选环境优秀奖”大家听到老虎的讲话,热烈的鼓起掌声。
第一个检查的是小兔的家,它家搞地干干净净,整整齐齐,连洞口也很整洁。接着是小猴的家狮子的家……,它们的家都很干净,当检查到小熊家时,它家里脏脏的,臭哄哄的,到处堆满垃圾袋,大家马上起哄的说:“最差奖应该给小熊”。动物们都用石头扔向小熊,小熊委屈地说:“如果不是我每天到处捡你们扔的垃圾,你们的家哪有那么干净”。大家听到小熊的话都低下了头。
家乡的变化可真大呀!
“叮铃铃……”我被闹钟吵醒了,揉了揉惺忪的双眼,回忆梦中的一个个片段。我想:只有想不到,没有做不到。总有一天我的梦会变为现实。