我的家乡是奎屯,在家乡的未来,由于科技的发达,环境更被好好的绿化了。
在家乡的未来,人们也不用拾柴烧火,减少了对树木的砍伐,也不用天然气做饭,减少了对空气的污染,因为现在家家户户都有一架“太阳能取火机”了,白天,人们盖房子时的噪音会吵得大家不得安宁。未来,工人叔叔们会用一种“消音机”,减少了噪音。未来,人们的家有一种“植物生长水”,拿它浇一浇小树苗,小树苗就会长成一棵几十年的大树,这样就能恢复大片的森林,使地球更绿。未来还有“净化丸”,放进水里,就可以使水更清,没有垃圾,让地球恢复环境。
虽然这只是幻想,但只要我们努力学习,就会梦想成真!现在,就好好学习,长大为家乡的绿化出一份力吧!