我的家乡在深圳,这儿是一座繁华的城市。
深圳的小梅沙是那样美!沙滩上有洁白的贝壳,还有那又高又大的椰子树。蓝蓝的天空上漂浮着朵朵白云。蔚蓝的大海一望无际。海鸥从蔚蓝的大海上飞过,浪花不停的在海面跳跃。帆船在海上划来划去。
繁华的深圳里的深南东路更美!每当夜幕降临,深南东路就成了灯的海洋,光的世界。马路上,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。地王大厦金碧辉煌,光彩夺目。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的深圳。
焕然一新的华强北也很美!明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城。”
我爱我的家乡!