家乡的河作文
那里有一条美丽的小河:友谊河。这条小河清澈见底,一盏盏路灯照耀着友谊河,一排排柳树像卫士,挺立在友谊河的两旁,保护着友谊河。
早晨,那里有很多人,有的在打太极拳,还有的人在唱歌,有的在跑步。傍晚,有很多人在那里跳广场舞,动作优美,队伍整齐,漂亮的服装,歌声。笑声,汇成了欢乐的海洋。
夏天的友谊河,行人泉流不息,有很多的小朋友在河里浅水的地方打水仗,欢声笑语,有的捉龙虾。捉小鱼。学游泳。
友谊河对汨罗的老百姓很重要。是汨罗人民娱乐休闲场,他与汨罗人民的生活息息相关。
我爱我的家乡。更爱我家乡的友谊河!