家乡骄傲作文
一到凯灵织造,我们就坐电梯到了8楼的会议厅。有一位阿姨,简单地给我们介绍了一下凯灵箱包。
之后,董事长上台讲话。他穿着一身西服,里面是白衬衫,上台时全场响起了热烈掌声。董事长说他们的牛津布做成的箱包不仅可以充电,而且很牢固,连刀都划不破。我们平时用的书包一两年就丢了,这样很浪费,而且容易污染环境。小记者们亲身体验了一下,是真的!他们做的箱包还在美国、东南亚等国家和地区销售,还以迅雷之势在全国建厂,目前在全国一共有7家分公司。
之后,我们又参观了凯灵的箱包展厅,其中分别有旅行包、拉杆箱、书包、皮包等。我一看到包的价格,吓了一大跳,那里还有一个飞机模型,很酷。我对凯灵箱包印象最深的一句广告语是:您的行程,由我负责,享自由,爱奋斗,就带我出发吧,快乐享世界,伴君走天涯。
凯灵织造以前是一家微不足道的小公司,通过他们自身的不断努力,成就了一番大事业。凯灵织造,真是家乡骄傲。