二十年后的家乡作文
今天我去了博物馆,看见了一个奇怪的机器,我好奇的碰了一下,眼前出现了一束光,又消失了。然后我发现来到了我的家乡。
我发现我身后的机器还在,但是上面写了。欢迎来到20年后的家乡,我愣着了,不过我又想了想,这也不是一件坏事,我先走到了我家附近的小树林,我看见那里的空气。清新了,小树,小草更绿了,河里,也没有之前脏了,就连这里的臭水沟都变成了蓝蓝往后的时间,我虽然表面上如往常一样,不断偷看女生,但心里也隐隐有点失落,她不会再也不来了吧?的清水了,然后我找到王叔家去看了看,我当时看见了无数个机器人在浇水,换土,播种,摘水果,各种各样的在干活,我回到我们那里的马路上,看到各种各样的汽车,自行车,电动车等,我没见过的车,而洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。且她们都是3D打印出来的,当时听见我都惊呆了。
我想说现在的高科技都这么发达的吗,我的看到这,我顿时明白了,陈雯雯是想趁着我不在再去洗澡,这几天不来,估摸就是想避开我,现在还敢一个人过来,足以说明,她的性格实在是天啊,原来20年后是这样的呀!