二十年后的家乡作文
一转眼,我去美国二十年了,我再次回到了我的家乡。
“哇”我大叫起来,家乡的变化可真大,记得二十年前去美国的时候,我和爸爸、妈妈,弟弟一起回到家乡,大街上五颜六色的塑料袋飞来飞去,汽车的尾气很浓,我讨厌极了。没想到我刚去美国二十年,家乡的变化就这么大。大街上,美丽多远,就有一个垃圾桶,现在的汽车全都是空气汽车,根本没有一点儿尾气,更别说塑料袋了。如今的家乡,一座座高楼大厦拔地而起。人们都很有文明,去餐厅吃饭进门时,服务员会很有礼貌的说:“欢迎您,请进!”吃完饭要走时也会说:“谢谢光顾,请慢走!”在商场也是一样,而且洗手间非常的干净,一点污渍、纸片都没有,并且还飘荡着香味,简直是太美了。我在商场购物时,不小心踩到了一个人,没想到,我还没说对不起呢!那人却先跟我说了声对不起,我也连忙说没关系,说完之后我想:好主动,好有文明呀!
没想到二十年的时间,家乡的变化就这么大!