二十年后的家乡作文
我偶然间穿越到二十年后的家乡,家乡的变化太大了,有许多的智能工具,住的地方是豪宅,我很喜欢。
我站在原地,仔细回想了从前的家乡:坑坑洼洼的马路,如今变成了平平整整的马路,从前家乡旁边的小树林,现在成了果园,二十年后的家乡,变化真大啊!
我已经迫不及待的想回家看看,开门时不用手,要说“开”,你放心,只要不是这家人的声音,你根本进不去。我现在要去果园,在马路边口渴,有一个机器人过来给我了一杯水,肚子上写着“身体感应机器人”。我想坐着汽车去果园,发现在路边停着一排排的共享汽车,共享汽车是用二氧化碳作为燃料行走的,烟管里冒出的是氧气。不一会儿,我就到了,门口有个大爷,我问怎么进去,大爷说了一句:“孩了,你直接走就行,不要钱。”我一进果园,各种水果在我眼中出现,比如苹果、梨、香蕉、西瓜、草莓……这里都是机器人摘水果,人坐在果园中的瞭望台上,观看着整个果园。太阳快落山了,我要回家了。
第二天,有些人是在家工作,原来,地底下有一个大基地,只要用一个传送门过去就行,到了之后,只要坐在沙发上戴着一个眼套就行了,每人都有一个机器人,人们从眼套里传信息,让机器人工作。环境变化很好,二十年前的垃圾堆,现在成了小溪,从前的旧房子,现在成了一座山,每当放假,就会有人登山看风景,从前的旧衣服,现在成了人用的跳绳,从前的旧纸,现在成了笔的笔盖,剩的笔芯,现在成了扫把。
我真想一直待在这二十年后的家乡,希望二十年后就是这样的美丽。
二十年后的家乡作文6
你们有想象过20年后的家乡吗?反正我想过,在我脑海里有一个20年后的家乡,你愿意进入我的脑海,和这个20年后的家乡吗?你起来吧,让我们穿越时空来到20年后吧
首先我们来看看我们的住处吧,他们是用高科技材料做成的,这种材料是软的,就算小孩摔下去或走走时崴到脚都不会疼,而且我顶上不是烟台口出,而是做成了观景台,上面摆了许多绿植,都是住户们自愿拿上去的,早上可以看日出,晚上可以看日落和天上密密麻麻的繁星,在上面观着风景时,可以忘掉一切,晚上观看时可以忘记一天的烦恼与不爽,把一切抛开脑后,希望时光就停留在这一刻
看完了,我们的住处,现在是看看我们的交通工具去吧,现在交通工具有高铁,飞机,环保悬浮汽车,智能公路,等等,我们就来说离生活最近的环保悬浮汽车和高速公路吧,这种环保汽车和20年以前的小轿车一样,四个轮子,但是他多了一双可爱的翅膀,和几个加速器,如果你有急事,你就可以开通这一双可爱的翅膀和一个加速器,就是汽车直接悬浮犬,你们不用担心这款车不会用更多的汽油,而他只是吃垃圾,车上有个孔,你把不用的垃圾放里面,就相当于给他加油啊,就会跑的更快了,还有就是智能公路,只能公路是避免交通事故发生,这样就避免了警察叔叔半夜三更还要出来处理交通事故,两样车要快撞到的时候,因为交通公路和轿车是连起来的,这样发生交通工事故时候还可以直接控制轿车停下来
看看我们的交通工具,你们关心的一定是上学的方式吧?这时学校会统一发一个喷气背包,背带上有几个按钮,分别有几种颜色,红色,蓝色,黄色,是控制速度的黄色是起飞,蓝色是准备降落,红色速度分为三层,第一是较慢,第二是烧快,第三次是飞快,到了学校,你只需按下一个蓝色间,放学你按一下黄色键,一会儿就到家了
这就是我脑海里20年后的家乡,你们喜欢吗?你们20年后的家乡是怎么样的呢?