二十年后的家乡作文
二十年过去了,现在我是一个知识渊博、远见卓识、潇酒英俊的董事长,我要去老家,我穿着加速鞋,一步就到了老家,发现已经变的不一样了。
这里的树香气弥漫,路人说这都是机器养的所以很香,我问:“为什么路上一辆车都没,”路人说指了指天上,我一看天上飞的全部都是用反重力造的车,可以在天上飞而且不会掉下来,有的车是3D打印非常的好看,我到了家,我说妈妈开门,门自己就开门了,我进去之后,妈妈说:“儿子回来了,快坐快坐”,妈妈去做饭,过了一会,该吃饭了我边吃饭边给妈妈说门自己开门的原因,妈妈说这个门一听到我们一家四口的声音就会自己打开,如果有小偷进来它就会投警并且门窗会全部的关上,我们还可以从门上的监控来看小偷长什么样子,如果说报警,就会自动拨打110。之后我参观了一下全市,之后我就穿上加速鞋回到了家中。
今天参观了一下二十年后的老家乡什么样子,非常的高大上,你们二十年后的家乡长什么样,快写写吧!