二十年后的家乡作文
“举头望明月,低头思故乡。”唉!时间过的真快呀,转眼间20年就这么无忧无虑过去了,我现在知识渊博成为了快乐集团的董事长。今天我来到我的家乡——濮阳,带你来看看吧!
外面的风景都有了翻天覆地的变化。之前比我都矮的小树,而现在都高耸入云了;之前的小花一点味儿都没有,而现在一进入公园就花香弥漫;之前夏天,树只能让一个人凉爽,而现在绿树成荫,可以融入无数人……
转着转着,“啊!赵依诺怎么是你?”哦,原来是薛力川呀!我们俩个人走着走着,一路上说说笑笑……咦?前面是什么?我跑过去一看,原来是果园,我们俩个人去摘了水果,我摘了一箱水蜜桃。累了,有点想葡萄汁,转身一看,有个小机器人手中拿着一杯葡萄汁,这是我才发现园中不仅有果树,还有一些机器人,虽然园中没有人,但有个小机器人呀。
走着走着来到了我家,哇!这个还是我的家吗?怎么变成了一座大别墅,走进一看,是一个自动门。“妈妈,我回来了。”“欢迎回家!”门就这样打开了,可我还没走进呢!问了我妈才知道,只要你说一句话就会打开,只要不是坏人,就可以进去了……
二十年后的家乡也太好了。