“露从今夜白,月是故乡明。”时间过得真快,我已经离开家乡20年了。我乘着舒适的私人飞机,载着浓浓的回忆,回到了我朝思暮想、魂牵梦萦的家乡。
我下了飞机,乘坐着太阳能的两栖无人汽车游览着这座城市。我惊讶地发现空气明显地变好了,记得20年前这里的空气总是夹着一道灰尘的味道;而现在的空气里弥漫着新鲜的树叶味,让人心情愉悦!
我来到了母校,这里已经和以前不一样了。每个班里都没有老师,只有学生,每张课桌上都有一台不影响视力的新型电脑,老师可以通263过网络授课!这样,就算学生请假,也可以通过电脑课。
美丽的家乡是多么繁荣,多么富强。我爱你,家乡!