“小姨,你走快一点。”我一听就知道是那个小机灵鬼在叫我看什么。我不紧不慢地走过去(因为我可不想掉下去)。“好大的瀑布!”壮观的景色让我惊讶地叫了一声!“看来不能向前进发了。”看来妈妈不像是第一次来这里,根据妈妈的话,我看呀,前面肯定还有惊喜。既然不能走就退回去吧!真可惜。
所谓“泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔。”这回我可真的看到了这么美丽的景色。“看来这次要好好享受一下了!”我自言自语道。
哇——好大的泉水呀!我连忙大喊大叫道:“果果(外甥),嘉琦(那个男孩子)快来看呀!”他们大手拉着小手闻声跑来看。“啊,哇塞!好美!”他们异口同声地说。我们慢慢地陶醉了……
“冰冰,冰冰,快进来呀!”咦,是谁叫醒了陶醉在美景中的我?哦,是妈妈在叫我进洞呢。我迫不及待地跑过去想一探究竟。哇,真是冬暖夏凉呀!这里是被中间的一条水沟分开了,站在洞中听着大自然哗啦啦的流水声,真好。
这次游玩让我懂得:我们只要接触并爱护大自然,大自然一定会给我们不可想象的惊喜!